sábado, 19 de enero de 2013

Sin mucho tiempo y sin muchos ingredientes quedas siempre bien con esta receta que asemeja a un dulce de leche coriano pero con el toque del chocolate que lo convierte en una especie de bombón criollo.


ROLLITOS BICOLOR

1 Lata de leche condensada
2 cdas de ron
1 tableta de chocolate familiar (175gr)
1/4 taza de nueces picaditas
Nevazucar

Cocina a fuego bajo la leche condensada y el ron sin dejar de mezclar hasta que se forme una pasta dura.Retira del fuego, haz una pelota y refrigera por unos 15 minutos.Aparte derrite el chocolate en baño de María. En una superficie lisa y cubierta con nevazucar,pon la masa de leche condensada y estira con el rodillo para que quede delgada.Luego rellena con el chocolate derretido ya frío y con las nueces picaditas, enrolla y lleva a la nevera
una hora.Luego corta en rueditas no muy finas y sirve.






     

No hay comentarios:

Publicar un comentario