domingo, 13 de enero de 2013

Algunas personas la llaman "la torta imposible", pero es bastante fácil  el consejo para que quede perfecta es agregar la mezcla de quesillo en el centro de la mezcla de torta con un hilo continuo y sin mover la mano.Al final si es una torta imposible, pero imposible perdérsela!

TORTA DE QUESILLO 


Para la torta
250 grs. de margarina sin sal
2 tazas de azúcar refinada
3 tazas de harina de trigo todo uso
3 cucharaditas de polvo de hornear
6 6 huevos
1 taza de leche
Para el quesillo
6 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche (la lata de leche condensada es la medida)
1 cdita de esencia de vainilla
Para el caramelo
1 taza de agua
2 tazas de azucar 

Cremar la margarina, agregar el azúcar, y al integrar colocar las yemas de los huevos una a una.
Aparte, cernir la harina y el polvo de hornear, y luego agregar a la mezcla anterior alternando con
la leche líquida. En otro bol batir las claras a punto de nieve y agregar a la preparación anterior
en forma envolvente. En la licuadora mezcle bien los ingredientes del quesillo .En un molde enmantequillado y enharinado coloque primero la mezcla de la torta
y luego con mucho cuidado , a corta distancia y en el centro del molde con la mezcla de torta agregue la mezcla del quesillo
Hornear a 280ºF durante una hora o hasta que la torta esté totalmente cocida.
Realice un caramelo y bañe la torta una vez que esté fria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario