miércoles, 14 de diciembre de 2016

Este postre muy parecido a la Charlotte o a la Marquesa es especial para los que están comenzando su interés por los fogones.Es fácil, rápido y su textura cremosa agrada a muchos.

Pastel de Plantillas.

400 gramos de mantequilla
2  huevos
2 latas de leche condensada 
2 cucharadas soperas de café fuerte
200 gramos de almendra fileteada
1/2 litro de leche
1 cucharada de ron o brandy
150 gramos de lluvia de chocolate
45 piezas de plantillas ( aproximadamente)




Suaviza la mantequilla en la batidora a velocidad media. Agrega los huevos, la leche condensada y el café.Luego incorpora las almendras y reserva.Mezcla la leche y el licor en un recipiente.Cubre un molde rectangular con plástico (puedes utilizar una bolsa grande de plástico) y coloca las primeras 15 plantillas, previamente remojadas en la mezcla de leche y licor. Cubre con la crema. Repite 3 veces este paso.Finalmente cubre el molde con una tapa o con plástico adherente y refrigera por 1-2 días.Desmolda y decora con la lluvia de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario