viernes, 28 de abril de 2017

Chocoflan

Esta receta es muy similar a la de la llamada "Torta Imposible" o "Quesitorta",para aquellos fanaticos del chocolate es algo que definitivamente no se pueden perder.Ademas es super facil de hacer .


Chocoflan

1 caja de harina para pastel de chocolate
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de ron


Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Engrase un molde redondo o de rosca.
Para el pastel: Prepare la harina de chocolate de acuerdo a las instrucciones de la caja y vierta sobre el molde para hornear.
Para el flan: En una licuadora mezcle todos los ingredientes del flan, las leches, los huevos, la vainilla y el ron.
Vacíalo en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y,encima,vierte poco a poco la mezcla del flan.
Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María (sobre un refractario con agua) de 1 a 1/2 horas.
Retire del horno y permita que se enfrie antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario