miércoles, 14 de diciembre de 2016

Suspiros de Chocolate.

Una alternativa a los suspiros tradicionales que se ofrecen en fiestas infantiles, bautizos y comuniones son estos suspiritos de chocolate.Aseguro que los mas pequeños no podran dejar de comerlos!



2  claras de huevo
120 gramos de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
Una pizca de cremor tártaro
Dos o tres gotas de jugo de limon.





Bate las claras a punto de turrón, es decir hasta que forme picos y esten esponjosas.Lleva a baño de Maria y agrega el azúcar poco a poco,el cremor tártaro y las gotas de limon sin dejar de batir, hasta obtener un merengue firme. Deben formarse picos sin que se bajen.
Agrega el cacao cernido e integrar en forma envolvente para que no se bajen las claras.
Llenar con la mezcla un manga pastelera con una boquilla rizada y forma los suspiritos sobre una bandeja engrasada y enharinada o bien cubierta con un papel encerado.
Calienta el horno a 60 °C y hornea por 1 hora. Apaga el horno y déjalos enfriar dentro por 1 hora más para que se sequen del centro y queden crujientes.

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