miércoles, 14 de diciembre de 2016

Torta de Papelon.

Esta torta la hacia una vecina de mi familia, decia que era un invento de ella  y me costó un poco obtener la receta por ensayo y error hasta que al final la pude reproducir nuy parecida a la de la vecina.Justo ahora que en mi pais la escasez de muchos productos nos invita a ser creativos y a sustituir algunas cosas por otras, esta torta viene muy bien.



4 huevos
1 kilo de harina de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 litro de panela de papelón derretida (dos tazas aproximadamente)
1 cucharadita de canela molida
1 cdita de clavos de olor
1 cdita. de anis 
5 pepitas de pimienta dulce trituradas
1 pizca de sal
100 gramos de mantequilla


Precalienta el horno a 180°C.
Derrite la panela con un poquito de agua, incorpórala con el harina de trigo, los huevos, la mantequilla, la canela, la sal y el polvo de hornear, bate bien.
Coloca en un molde engrasado y  enharinado, y hornea por 45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario