viernes, 16 de febrero de 2018

Cheesecake de Oreo

¿Que mas puedo decir cuando el titulo habla por si solo?


2 paquetes de galletas Oreo
100 gramos de mantequilla
2 barras de queso crema
1 taza de crema para batir
1 lata de leche condensada
1 jugo de limón
1 chorrito de esencia de vainilla
1 cucharada de gelatina sin sabor
4 cucharadas de agua fría

Preparacion:

Muele las galletas en la licuadora y vacíalas en un molde para pay con los 100g de mantequilla derretida.Cubre bien presionando la mezcla  por todo el interior del molde. 
En la licuadora coloca dos barras de queso crema seguido de la crema para batir, si no consigues la leche para batir puedes utilizar leche normal, vacía la lata de leche condensada, el jugo de limón y un chorrito de vainilla a tu gusto
En otro envase pon 4 cdas de agua fría y la gelatina, déjala por tres minutos y después métela al microondas por 10 segundos o hasta que veas que tiene una consistencia como de miel. Unela a la mezcla de queso crema y revuelve muy bien.
Pon un poco de aceite en el molde donde tienes la galleta molida pero solo en la orilla del molde esto hace que la mezcla al momento de secarse no se pegue. Vacía la mezcla de queso crema que hiciste, déjala en el refrigerador por 2 o 3 horas y cuando hayan pasado 3 horas desmolda, puedes acompañarlo con chocolate líquido.

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