viernes, 16 de febrero de 2018

Galletas choco brownie

Estas galletas son creación de un chef venezolano, y son faciles, deliciosas y adictivas!!!



500 gr. de Chocolate picado
4 cucharadas de Mantequilla sin Sal
4 Huevos grandes a temperatura ambiente
1 ½ tazas de Azúcar
1 cucharadita de extracto de Vainilla
¼ cucharadita de Sal
½ taza de Harina para todo uso, tamizada
½ cucharadita de Polvo de Hornear
225 gr. de chispas de Chocolate


Preparacion:
Derrite el Chocolate picado con la Mantequilla (puede ser a baño María, en una olla o microondas), hasta que quede suave.
En un bowl grande, bate los Huevos con el Azúcar a velocidad media hasta que esté espeso y pálido, unos 5 min.
Agrega la Vainilla y Sal.
Usando una espátula de goma, incorpora en el Chocolate derretido, la Harina y el polvo de hornear.
Agrega las chispas de Chocolate.
Lleva la mezcla a un molde para hornear poco profundo, tapa y congela hasta que esté bien fría y firme, aproximadamente 1 hora.
Precalienta el horno a 350°F/180°C y engrasa un par de bandejas para hornear o usa papel pergamino.
Con ayuda de una cuchara, coloca la mezcla en pequeñas montañas en las bandejas para hornear preparadas, con 2 cm. de distancia.
Hornea durante unos 10 min., hasta que las Galletas estén secas alrededor de los bordes y grietas en la parte superior.
Deja enfriar las Galletas en la bandeja del horno durante 10 min. y luego transfiere a una rejilla para enfriar completamente antes de servir.
Se pueden almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 4 días.


RECETA DE @CCOCINERO

No hay comentarios:

Publicar un comentario