martes, 1 de marzo de 2016

Hace poco y atendiendo a la escasez en mi pais de varios productos, encontré esta receta en la web, la probé y debo reconocer que es deliciosa para acompañar con un buen café a media tarde.Ademas,al no llevar ciertos ingredientes es apta para celiacos y alergicos.

Rosquitas de naranja
 
Ingredientes:

200 ml de jugo de naranja natural ( mas o menos una taza)
la ralladura de la piel de 1 naranja
200 ml de aceite de oliva 

1 cucharada de canela molida
200 g de azúcar
550 g de harina
1 cucharada de polvo de hornear.




 

Mezcla el jugo de naranja, el aceite, la canela, el azúcar y la ralladura de naranja. Mezcla la harina con el polvo de hornear, añade a la mezcla anterior y mezcla bien.

Cuando la masa esté uniforme, forma las rosquitas con las manos untadas de aceite para que no se nos pegue la masa, ponlos en la bandeja de hornear aplastalos un poquito con la mano.

Espolvorea con un poco de azúcar y horneaa unos 15 minutos con una temperatura de 200º C, hasta que veas que se doran un poco.

Una vez preparados guardalas en una  lata o en un recipiente hermético.Duran varias semanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario