martes, 1 de marzo de 2016

Bizcocho de leche Condensada

Conozco a una sola persona que detesta la leche condensada: mi amiga Ligia. Pero de mi pequeño universo es la única persona que no cae ante la tentación de una cucharada de leche condensada.Conseguí este pastel que ademas de fácil lleva tan preciado  y popular ingrediente.




Ingredientes

120 gr. de harina leudante,si no consigues, pues a esa cantidad de harina agregas una cucharadita colmada de polvos de hornear.
4 huevos
Una lata grande de leche condensada
50 gr de mantequilla ( mas o menos una cucharada)





Derretimos la mantequilla en el microondas y dejamos enfriar.

Ponemos en un bol la leche condensada a la que le iremos añadiendo los huevos  uno a uno, batiendo bien después de cada adición, a continuación agregamos la mantequilla ya fria y batimos nuevamente hasta conseguir que todo se integre perfectamente, después añadimos la harina y procedemos del mismo modo, batimos bien hasta que no nos queden grumos.

Ahora engrasamos un molde con mantequilla y solo un poquitin de harina. Horneamos a 185º, durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito salga limpio.



NOTA: si le agregamos la ralladura de una corteza de limón o naranja, le damos un toque delicioso y unico a este postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario