viernes, 4 de noviembre de 2016

Quesillo de Chocolate

No soy gran fanática del chocolate,pero me casé con un adorador del mismo.Puede comerlo a toda hora, en cualquiera de sus presentaciones y mezclas, y no sentir que es suficiente chocolate para el. Al poco tiempo de  casada decidí experimentar una receta tradicional de quesillo  pero con el plus del chocolate para así complacer el paladar de mi recién estrenado esposo.El resultado fue el aumento inmediato de su adicción! 



Ingredientes

1 lata de leche condensada
6 huevos
2 tazas de leche 
1 tableta de chocolate para taza de 175 gr.
1 cdta. de esencia de vainilla.
4 cdas. de azúcar. ( si desea mas dulce o menos, es a libre elección)
Para el caramelo 
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua





.En una quesillera, prepare el caramelo  uniendo el agua con el azúcar y llevándola al fuego hasta que dore, cubra bien el fondo y las paredes de la quesillera con el caramelo.Aparte,disuelva el chocolate en la leche caliente.Deje enfriar.Una vez que ésta mezcla enfríe, llévela a la licuadora con el resto de los ingredientes y vaciela en la quesillera con caramelo  ya frio.Hornee en baño de Maria  por 30 a 45 minutos.Si prefiere puede llevarlo a baño de Maria directamente sobre el fuego durante una hora.Deje que enfrie fuera de la nevera y proceda a desmoldarlo.

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