sábado, 31 de agosto de 2013

Los brownies son uno de los postres favoritos de mi hija y de mi esposo, pueden comerse toda una bandeja en una tarde y si lo acompaño con helado de mantecado (vainilla) creo que no llega a las dos horas.

BROWNIES

250 gr. de mantequilla
140 gr. de cobertura de chocolate
300 gr. de azúcar
4 huevos
100gr. de nueces
120 g de harina
1 molde de 24 cm. de lado
2 Cucharadas de cacao en polvo o chocolate en polvo





Derrite el chocolate junto con la mantequilla para poder integrarlos entre sí. Reservar.En otro recipiente colocas los huevos, el azúcar y mezcla muy bien. Luego añadimos la preparación de chocolate y mantequilla y seguimos mezclando. Agrega la harina junto con las nueces picadas y batir hasta lograr una mezcla homogénea. Enmantequillar el molde y  espolvorearlo con un poquito de cacao en polvo,vierte la preparación en el mismo. Lleva a horno precalentado a 180° y cocina durante unos 20 minutos aproximadamente.Una vez cocido, se retira del horno y si es de tu agrado puedes colocarle un baño de chocolate en la superficie. NOTA: para saber que el Brownie esta en su punto justo, debe tener apariencia de que esta seco en la superficie, y cuando introduce el cuchillo debe salir con masa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario